Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STERN KEBAB & PIZZA AN DER ENZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1346 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Stern Kebab & Pizza an der Enz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 22:39 Schnelle und sehr pünktliche Lieferung (auf Zeit bestellt)
13 Jul 2024 um 18:54 Gutes Brot und guter Döner im allgemeinen, kam warm an und Lieferant war freundlich
1 Jul 2024 um 17:34 ich habe auf 17 Uhr bestellt und es kam 15 min später und geschmacklich war es nicht so gut
29 Jun 2024 um 14:50 Hab mir einen Dönnerteller bestellt und muss sagen für Lieferverhältnisee ist das erstaunlich gut. Für mein Geschmacl hätre mehr Soße und Fleisch reingekommen aber ansonsten alles top
29 Jun 2024 um 13:23 Lecker Schnelle Lieferung
26 Jun 2024 um 21:04 Wie immer alles in Ordnung
26 Jun 2024 um 20:01 Leckeres Essen, sehr unterschiedliche Lieferzeiten. Speziell die geschätzte Ankunftszeit ist super optimistisch…
25 Jun 2024 um 12:13 Ich habe ein Yufka-Döner und ein Börek mit Döner Fleisch bestellt. Die Qualität war echt gut und die Lieferung ist schnell erfolgt. Alles war gut und ich zufrieden. Sollte ich nochmal in der Nähe sein, dann nestelle ich auf jeden Fall wieder dort.
17 Jun 2024 um 20:03 Lieferzeit wie immer super. Allerdings waren die Pommes heute miserabel. Viel zu weich, schlecht gewürzt.
17 Jun 2024 um 6:18 War kalt ubd gat nicht geschmeckt
5 Jun 2024 um 8:15 Schnelle Lieferung, sehr leckeres Essen